Facebook registró una breve caída en algunas regiones del mundo

Tanto en la costa este de Estados Unidos como en Canadá pero también en Los Ángeles, o en América del Sur, en Uruguay por ejemplo, un mensaje de error aparecía cuando el usuario quería abrir su cuenta.

El logotipo de la compañía estadounidense Facebook. Foto: Archivo-La Razón

AFP 12/11/2018 01:00 PM
Washington•

La red social Facebook registró este lunes dificultados de acceso de usuarios, especialmente en América, sobre las 18.00 GMT (14.00 hora en Bolivia) y media hora después comenzó a normalizarse, según numerosos tuits e intentos de periodistas de AFP.

Tanto en la costa este de Estados Unidos como en Canadá pero también en Los Ángeles, o en América del Sur, en Uruguay por ejemplo, un mensaje de error aparecía cuando el usuario quería abrir su cuenta.

"Perdón algo salió mal. Estamos trabajando en ello y lo arreglaremos lo antes posible", decía el mensaje.

Sobre las 18.30, las conexiones a Facebook en varios lugares se estaban restableciendo, según tuits y periodistas de AFP. (12/11/2018)

Comentarios Ver

Introduzca el código captcha que aparece en la imagen